Una colazione salutare e ricca di gusto ispirata al ricettario di cucina dell’Armata svizzera.
Birchermüesli
Ingredienti per 4 persone
300 gr fiocchi d’avena
700ml latte
400gr frutta fresca di stagione: fragole
50gr uva passa
500gr mele
500gr pere
200gr arance
100gr banane
50gr nocciole tritate
Zucchero a piacere
100gr yogourt bianco o alla frutta
Succo di limone
Preparazione
Immergere i fiocchi nel latte 1 ora prima di servire, aggiungere lo zucchero, se gradite, e l’uvetta. Lavare, sbucciare e tagliare la frutta e spruzzarla con del succo di limone per non farla scurire.
Aggiungere la frutta e le nocciole 1/2 ora prima di servire, mescolare bene e lasciare riposare. Aggiungere lo yogurt prima di servire, assaggiare.
Nota: la frutta fresca e di stagione sono preferibili da usare ma possono essere sostitui te da una miscela di frutta in conserva.
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